国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 学员心得 > 订婚前男友出轨、我怀孕 对外汉语学校赋予精神支柱
订婚前男友出轨、我怀孕 对外汉语学校赋予精神支柱

你知道天塌下来的感觉么?以前我每次看到小说里描写女主角听到一个噩耗时用感觉天塌下来了这个说法,都会想作者真是太假了,天塌下来能有什么感觉,从小生活在幸福的家庭,身边的人都温和善良,我一直没有体会过确切的悲痛,但是等我自己经历了晴天霹雳,我才知道原来直白的描写其实最深入人心,天塌下来就是感觉一切都完了,全世界都是一片废墟,除了灭亡好像不会有别的出路。

 

出轨网络配图

网络配图

 

我体会到这种感觉是在订婚的前一个星期,那时我正憧憬着婚礼现场的主题,想着要请哪些好朋友,还想着要把我们这几年积攒的火车票照片纪念品都放到PPT里,展现我们一路的甜蜜。我怎么也想不到,他会对我说:“亲爱的,对不起,我对你没有感觉了。我也不知道该怎么办。”我以为他像大多数男人一样有恐婚症,所以我虽然震惊还是柔声和他说没关系的,慢慢来就好了。

 

可是他接下来的话却让我崩溃了,他说他爱上了别的女人。如果是被我抓到出轨,我肯定会立马抽他两巴掌,可是当他在我面前,如释重负地和我说这些话,而且并不是在请求我原谅而是几乎在下通牒时,我除了流泪竟然没有任何的还击方法。

 

那天晚上我真的想到了死。半夜的时候,我感觉一阵恶心,才意识到我的月经已经推迟一个多月了,之前一直有做避孕措施,最近几个月因为双方已经确定结婚了所以有的时候就会大意一些。我下楼买了验孕棒,看着两条杠,我好不容易止住的眼泪再次奔涌而出。曾经,我们有多期待共同孕育一个宝宝,我们连男女的名字都取好了,可是当他真的到来的时候,他的爸爸却先离席了。

 

怀孕呕吐验孕棒网络配图

 

分手是一定的,别说他现在的心不在我这里,即使他回心转意,我也不知道怎么面对一个曾经有二心的人。那宝宝怎么办?我知道家里和朋友一定会让我打胎,可是,我真的做不到舍弃一条生命,而且学生时代当志愿者的时候,我就知道堕胎后有时一辈子都不能再怀上小孩,我那么喜欢孩子,无论如何我都把他生下来。他的到来,像是上帝的神谕,让我决定无论怎样都要好好活下去。

 

我之前工资一直挺高,再加上理财收益,生活费不成问题。但是怀孕后身体的反应却让我不得不思考以后的工作,现在的工作属于节奏比较快的,以后如果要带孩子即使请保姆我自己也必须有足够的空余时间,转行势在必行。

 

我之前接触的客户里有一个是在玛瑞欧教育IMCPI对外汉语学校工作,当时听他聊过这个行业,觉得很有前景,最重要的是当对外汉语教师时间相对自由,以后可以照看宝宝,于是我马上联系他报名参加了培训班,现在我平时上班,周六周日上课,我想着,按照正常的进度,我半年左右就能考取对外汉语教师资格证书,产后就可以马上开始教学生,又能工作赚钱又能照看孩子。在我最困难的时候,是玛瑞欧对外汉语学校的老师和同学们给予了关心和帮助,是对外汉语广阔的前景赋予精神支柱。

 

http://www.mariomandarin.cn/d/file/news/studentheart/2017-03-15/26560f0860b0ef106eadbdc371cd8d48.jpg

 

决定要孩子的时候其实我还有一些紧张,但是现在,我对自己的未来非常有信心,我相信我可以是一个好妈妈!无论生活如何艰难,我的宝宝也会给我力量。女子本弱,为母则刚,我会尽我最大的努力给她爱和物质保障!

 

 

延伸阅读:

自成立以来,IMCPI秉持严谨和规范的培训体系,汇聚对外汉语业界培训名师和专家教授资源,研发出独具特色的对外汉语教学体系。IMCPI吸引了大量外籍中文学习爱好者和外资企业中文培训需求,同时吸引了大批国际对外汉语教学爱好者加入到全球推广汉语的队伍中来。IMCPI被学员誉为对外汉语行业的黄埔军校2013IMCPI荣幸地被国家汉办——孔子学院总部授予国家汉语水平考试考点的资质。

汉语考试考点(

2(IMCPI与汉办合作)

此外,近日imcpi受到汉办的邀请,荣幸地被国家汉办——孔子学院总部授予国家汉语水平考试考点的资质。

另外,IMCPI与培生Pearson教育英国认证机构合作。

imcpi培生教育英国认证机构合作

上图为培生Pearson教育认证/培生Pearson获得的权威性和专业性证明文件

从左往右依次是:英国政府教育与技能部;英国大使馆文化教育处;英国培生Pearson集团;英国政府教育与就业部

上海IMCPI 认证中心:4007-200-200

微信号:mariomandarin

IMCPI官网http://www.mariomandarin.cn/imcpinews.html 

在线报名试听:http://www.cnfirst.org/stkzxbm.html 

预约参观汉语角:http://www.cnfirst.org/hyj.html

报考地址:上海市肇嘉浜路1065号飞雕国际大厦252503-2504