国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 学员心得 > 对外汉语教师培训—我们都在“imcpi”

对外汉语教师培训—我们都在“imcpi”

   在IMCPI的日子,同生活中的任何一段段经历一样,却又如此不同。当初来到这里,我们希望获得知识和他人的认可,然而,将近20天过去了,我们在这个世界里发现了另一个自己,一个倍加自信、知识和阅历越发丰富的自己——这也许是学习所能带给每个人的最大财富。

  和同学老师的朝夕相处,一起思考、一同经历、分享欢笑,所有这些都成为了在此学习的动力,每个人都如此不同、如此可爱。就此,IMCPI像是一个奇妙的地方,将志同道合的人汇集一道。

  短暂的课程结束了,但其实一切于我们而言都刚才开始。

——0723谢雨哲   Excellent students


  在IMCPI学习期间,我重新认识语言教学已经不是枯燥无味的课本教育。IMCPI的讲师一直鼓励和教授我们新鲜有趣并且高效率的教学方法。不但是我们的外国学生感觉我们的课堂津津有味,我们也被他们的趣味教学方式吸引。

  IMCPI的员工也很友善和helpful。讲师们也很负责任。是个值得赞的地方!如果你想成为有自己风格的对外汉语老师,就来IMCPI吧!

——0326班 林先睿Excellent students

 

The latest interview

 


  1.你好,请问你是几班的学员?花费了多长时间得到了imcpi对外汉语证书?

 

  我是0623 刘培晋,现在还在培训当中

  2.起初,你是抱着什么样的态度选择成为对外汉语教师?

  我现在周围有很多外国的朋友,而那些外国的朋友 很有学习汉语的渴望,我想作为一个中国人,能够教外国人汉语时件很有意义的事,能够将中国的文化传向世界,所以我就选择了imcpi,这位我成为对外汉语教师的第一站,能让自己更专业,更系统化的学习。了解上海外籍人士学习汉语的急迫需求,欢迎致电:4007-200-200

  3.在imcpi上课过程中,老师的教学方式如何?做成为一名对外汉语学员后,如今对于对外汉语的感受与之前有何差别?

  我们老师是韩璐韩老师,她讲课很有条理,很轻松,在课堂上,除了教授基本的知识外,还会给我们扩展阅读,讲中国的历史、文化等。自从成为一名对外汉语学员后,发现学习前后还是有很大的区别,就好像,学习前,你是说,和身边的外国人聊天、说话,之间也会夹杂些英文,但是,你抓不住重点,然而,自从成为imcpi学员之后,那是真正意义上的教,并非说。使你能够系统、有条理地教外国人知识,汉字。

  4.另外,imcpi会在你上课的同时,为你带来“汉语角”的实践,你觉得,对你在学习教学方式和理论的运用有什么帮助吗?

  汉语角可以认识很多老外,丰富自己的生活。在给老外上课的时候,老外会突然之间提出一个问题,或许你会招架不住,或许能对答如流。汉语角能够为我查漏补缺,让我把课堂上学到的知识,融会贯通。当然,如果老外问的问题很难,我就会问韩老师,并且在家自己查资料。了解IMCPI如何帮助你成为老外认可的中文教师

  5.如今,你自己也成为对外汉语教师,你还会觉得在未考取证书之前,教学生是件容易的事吗?是否在你原来的基础上,帮助你对于学习汉语教学有更大的提升?                                                                                                  

  不容易,就像上面所说,教和说是两码事,而到imcpi学习对外汉语教师,是将你所指,所学的汉语知识融会贯通,有个系统化的表示,而并非胡乱讲,讲到哪到哪的问题,另外,imcpi老师的教学法也给了我很大的帮助,系统、专一,语言本身的意义和教学法的运用,给了我一个很明确的目标。

  6.在imcpi学习,你觉得,除了学习上的体会,还有哪些让你印象最深的事或人?

  给我印象深刻的除了imcpi的老师,环境,就是认识了很多志同道合的朋友,能够在和他们的交流中,教学相长。

 WE ARE ALL IN IMCPI....

体验IMCPI精彩的国际课程,现在就约免费试听课,电话:4007-200-200

相关文章:上海汉语培训哪里好?IMCPI是你最好的选择                             对外汉语教师培训