国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 学员心得 > imcpi学员用事实说话
imcpi学员用事实说话

          近日来,IMCPI国际汉语教师资格培训机构乐享中文再次遭遇“网络黑社会”的恶意言论攻击,IMCPI证书被冠以“骗局”之名。其中,文章内容严重扭曲事实,企图误导公众舆论,诋毁了IMCPI正当品牌的良好商誉。这与IMCPI愿景:培训每一名学员成为受老外尊敬和赞赏的中文老师,以及IMCPI价值观:努力为学员创造价值完全不符,这种虚假言论不攻而破。

  这是他人恶意诽谤,说IMCPI证书骗局:所谓国际汉语推广协会名为介绍工作实则赚取学费;造成误导,原因是IMCPI是美国颁布的证书,这种诽谤造成品牌的恶意影响,造成学员和消费者的误读。影响IMCPI的口碑和品牌;另外,IMCPI并没有在推广强调介绍工作这一信息,我们只是通过国际汉语教师资格认证培训考试,为学校培训后的学员提供教老外中文的平台和兼职工作的机会。而且事实上,在上海IMCPI有很多老外资源,我们毕业出来的学员也确实有在学习的过程中接触不同国家的老外,通过汉语教丰富自己的教学经验,知识面和社交圈。毕业之后也会继续提高教老外中文的资源和平台。这条不公正的信息在IMCPI品牌搜索存在将会造成imcpi在品牌和口碑的降低,同时也会让不知道IMCPI的广大网民造成误导。

  IMCPI是业界知名的国际汉语教师培养机构,注重国际汉语教学方法及专业教材的研发。同时,IMCPI也是全球首家制订并发布“国际汉语教师职业道德规范”的国际组织。IMCPI真正的对外汉语教师证书,代表着权威,代表着学员们的努力、代表着学员们对未来的追求,不是网络上用一句“不用考也没关系”所能承受的。那是直接否定了学员们的努力。另外,还想纠正一点,并非是网络上说的44个国家,而是112个国家认证,网络上对于IMCPI的背景、详细信息都没有了解,怎么以IMCPI这一名义来欺骗消费者?

 

imcpi“骗局”真相:学员共同心声:

  学员小沈说:对我这样一个经济学毕业和在外企工作的人来说,初进imcpi时以为imcpi是对外汉语教学中的新东方,但在imcpi学习的一段时间,所学到和得到的东西远远超出我的预期…….. 如果说国际对外汉语教师资格认证的课程培训是道餐前开胃菜的话,那么岗前培训是丰盛大餐的开始,十天的密集培训,语法的整天串联精讲,导入方法的大量举例,对应各种不同职业不同年龄认识不同教学内容教学方法,大量模拟真实课堂演练,还有练习题的编写方法,板书在实战中的该如何设计,如何灵活话术的培训。记得刚开始岗前培训时我们团队合作写教案,每天三课,大家各种手忙脚乱各种不同意见,每天写到很晚,到后来的分工明确,合理安排,大家配合的越来越好,仿佛又回到了高考时大家为了同一个目标而专心致志,心无旁骛努力时的情景…….. 我觉得在imcpi除了学习到各种对外汉语的知识和实战技巧外,交到好朋友是我最高兴也是最意料之外的惊喜,从培训开始,在你的班级里你就会看到各种职业各种性格各种经历的人,学生,太太,职业女性,曾经的企业高管等等。在和不同人的交谈中你可以更深的去了解这个社会,对人生的认识也会拓宽拓深跟多,性格契合的更会成为好友,岗前培训时,你就会有一个团队,大家共同编写教案,编写练习册,怎么和不同性格的人打交道,怎么处理不同的意见,怎么形成团队的凝聚力,对于在校的学生和初出社会的人来说是个很好的锻炼和学习过程。我们团队的十人在短短十天里迅速成为了好朋友,除了作业,大家会群里分享自己对对外汉语的总结和心得体会,一有什么问题,群里一问马上有人回答,这是出了学校进入社会后很难再有的收获。最后,尽管一再被要求不要歌功颂德,还是请所有培训的老师还有岗间培训的叶老师、韩老师接受一句我发自内心的谢谢,谢谢你们在这期间所做的一切一切。


学员小芬说: 一个人只有懂得什么是“好”,在他获得后,才会珍惜。叶老师教我们的东西,我觉得是好东西,让我们少走弯路,快速进步。因为她不仅仅是就课文讲课文,更多的是一种思路和框架。学会如何理解客户需求,解读教材,变化教法,解决问题,才能将学到的东西,长在自己身上。 非常认同叶老师说的一句话:到imcpi来的人,是有共同理念的人。假如,imcpi的理念是它的学员手册每页上印着的:“imcpi人的价值观:坚持、拼搏、永不放弃、忠诚、可靠、高效、奉献、专业的态度、体贴的服务,”那么,这些品质都在叶老师的言行中体现了,也同样是我认同的,一个好的对外汉语老师是有魅力的….
 

相关文章:imcpi证书“骗局”:相信你就out了,对外汉语人雄起               imcpi学费骗局,imcpi警示擦亮你的眼睛