国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 学员心得 > imcpi学费,IMCPI每年组织四次考试,通过率高

imcpi学费,IMCPI每年组织四次考试,通过率高

 
乐享中文,全国最大的国际对外汉语学校之一。专注于汉语教学,10年来 已经为来自70个国家2万多名外籍学生提供汉语教学服务,是国内唯一一所汉语培训基地,也是广大国际汉语教师最憧憬的学校。imcpi学费,IMCPI每年组织四次考试,通过率高。
 
imcpi国家汉办国际汉语教师研修中心旨在培养一流国际汉语教师,汇集汉教资深专家和实战型讲师团队授课,结合先进的多媒体教学技术,融会精彩的汉语文化沙龙和丰富的中外交流活动,让学员在真实的跨国交流场景下充分了解授课背景,掌握原理和技能,真正地全面提高国际汉语教学能力。
 
imcpi学费,IMCPI每年组织四次考试,通过率高。国际汉语教师,简单说就是做老外的中文教师。法国人的浪漫和慵懒、德国人的严谨和务实、美国人的幽默和夸赞、日本人的礼貌和刻苦,这些都让教老外学中文的过程充满了乐趣、激情和挑战。通过教中文,你能够结识世界各地的人们,丰富阅历、开拓眼界。在你需要的时候,你的老外学生会是你最好的旅游向导和外语口语辅导员。
 
全球汉语热势不可挡,上海20万老外急觅中文教师。从小时候起,你就能够说一口流利的中文了。会说中文,就是你的优势。今天,在上海常住的外籍人士超过20万人,且数量还在不断增长。为了更好的工作和生活,90%的外籍人士和他们的孩子正渴望学习中文并愿意向教师支付费用。由此,会说中文的你,正是老外努力寻找的人。
 
imcpi学费,IMCPI每年组织四次考试,通过率高。不同国籍的老外,有着不同的文化背景和学习习惯,采用传统方法教汉语,往往会换来老外的失望和对汉语的畏惧。IMCPI来自美国,更了解老外学习汉语的需求和习惯。2008年G.A.M.E四步教学法、2009年所学即所用教学法、2010年DSI动静间隔教学法、2011年代入式教学法,这些简单而有效的IMCPI教学法只为实现一个目标:你教老外更容易,老外学习更轻松!
 
中文(或者汉语)是联合国认定最难学习的语言之一,大多数老外在学习汉语时,由于教师的惯性思维和采用中国传统教学法,使得汉语学习的过程枯燥乏味,老外深感痛苦。事实上,汉语是世界上最有趣的语言之一,丰富的历史引申出丰富而有趣的汉语知识和典故。根据老外的不同背景和国籍,采用不同的IMCPI教学方法,你就能成为老外喜欢的国际汉语教师。
 
imcpi学费,IMCPI每年组织四次考试,通过率高。按照惯例,IMCPI国际汉语教师的收入按小时计算,平均标准约RMB100元-200元/小时,每周抽一天时间教老外,每月可增加收入4000元以上。