国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 学员心得 > IMCPI:对外汉语教师华丽蜕变之路

IMCPI:对外汉语教师华丽蜕变之路

   回望在IMCPI2个月的国际对外汉语教师资格认证培训历程,真的看到一个蜕变的自己。从裸奔着进岗前,到掌握了语法,知道了实战是怎么回事,在一直到岗间了解,也渐渐克服着自己的弱点。短短时间内的成长超越学生时期的许多年。过多的崇敬和感激若寓于文字,难免又有了感谢信之嫌,但心里的感恩是实实在在的。

  我们不怕辛苦,带着那份信任在努力着,得到老师夸奖的时候个个乐开了花。我们人少,但是大家心齐,分工明确,彼此之间有了默契,我们用团队精神证明着存在的意义。以后的时间里我们不仅要做写课文最快的,还要做练习题最全,语法最准确的。

  汉语角”实践授课中不断的积累让我不断进步着

 

图(1) IMCPI “汉语角“

   在“汉语角”,接了一个德国女学生,人很好,学的也快。巧合之下通过了她对我的小测试,于是从顾问那里得知,得到了她的夸奖。原来有个老师被她换掉了,我才更是要准确、巧妙地教她,而且要让他保持对汉语的热情和兴趣。我之所以如此感慨,是由于IMCPI的环境给了我很大的影响。 IMCPI最大的特点就是学以致用,所学即所用。他们的授课老师都是有着多年海外对外汉语教学亲身经历的对外汉语专业硕士以上毕业生。老师会要求每个学员在课堂上进行大量的模拟实践教学,让每个学员置身其中。老师会针对每个学员的教学特点,一对一辅导教学,安排大量的一对一汉语角亲自教老外。保证每一个毕业的学员面对需要学习汉语的外国人的时候,都能做到有的放矢,轻松教学,绝对不允许出现IMCPI毕业的学员,面对学习汉语的外国人表现得茫然不知所措,不知如何下手,教学思路混乱。他们的宗旨、目标,让我真切的感受到了IMCPI的强大魅力。了解上海外籍人士学习汉语的急迫需求,欢迎致电:4007-200-200

 

1)北美标准广受认可 

    IMCPI(国际汉语推广协会)来自美国,是业界知名的学术研究和师资认证机构,秉承北美严谨的体系标准,使得IMCPI认证的国际汉语教师受到老外们的普遍认可。

2领先模式轻松教学
每年,IMCPI都会发布最新的国际汉语教学法并制订成标准,融入严谨的教师资格认证体系中,使得通过IMCPI认证的教师们都具备和掌握了最先进的国际汉语教学法,让教老外学中文的过程变得更加轻松和容易。


3)快乐学习乐趣分享

     IMCPI是快乐教学理念的开创者,使得教老外学中文成为一件充满乐趣的事,这份快乐的学习体验使得经由IMCPI认证的国际汉语教师受到老外们的普遍欢迎。

4)精英汇聚拓展阅历

在上海,越来越多的人选择并参加了IMCPI国际汉语教师资格培训,她(他)们来自:联合国儿童基金会、欧盟中欧教育研究基金会、美国驻中国大使馆、法国驻中国大使馆、美国格兰素史克,普华永道 ……

5)英美双证专业权威