国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > 哪有对外汉语教师资格证培训

哪有对外汉语教师资格证培训

随着中国综合国力日益增强,越来越多的国家开设中文课程,将中文作为考试科目。因此,学习中文的外国人也随之不断增加。然而,对外汉语教师严重紧缺,亟待社会各界有识之士的加入。

 

学习中文

 

想要成为一名优秀的对外汉语教师,是需要进行专业地学习培训和实践,考取对外汉语教师资格证后,才能从事对外汉语教学工作。不是简单地教外国人几个汉字,而是需要根据外国人的情况去精心准备适合的教学计划和教学课件。

 

那么,在哪有对外汉语教师资格证培训呢?

 

您可以在玛瑞欧教育参加对外汉语教师资格证培训,考取IMCPI对外汉语教师资格证

 

IMCPI对外汉语教师资格证获得英国Pearson认证认可,在全球112个国家受到认可,是外国人认可的国际对外汉语教师资格证。在考取IMCPI对外汉语教师资格证后,可以免试申请Pearson证书。

 

IMCPI&Pearson国际汉语教师资格证

 

在学习培训过程中,学校就会安排实习课堂进行实践教学,帮助学员积累教学经验和方法。所学即所用的教学方法,让学员能更快掌握教学方法,更好地运用到实践教学中去。

 

IMCPI对外汉语教师资格证培训课程实习课堂

 

学校开设有丰富多彩的主题课、文化课和户外活动课,让学员各方面综合能力得以提升。在一些节日,学校还会邀请外国学员一起参加,让学员们有更多机会去交流。

 

书法主题课

 

考取IMCPI对外汉语教师资格证后,学校会安排推荐兼职教学工作。学校有BMS项目招聘,以及与外企合作的教学项目招聘,都会优先招募。同时,在学校的公众号中,也会提及一些海外招聘中文教师的信息。

 

如果您对教外国人学习中文感兴趣,那么就可以考虑来玛瑞欧教育学习培训,成为一名优秀的对外汉语教师。