国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > 国际汉语教师资格证海外就业趋势如何

国际汉语教师资格证海外就业趋势如何

2018年,我国出国留学生人数就已高达66万人,海外留学、就业用母语创造价值成了很多人的选择。无论是当国际汉语老师,还是从事相关行业工作,考取国际汉语教师资格证必不可少。

IMCPI国际汉语教师资格证书考试是国际汉语推广协会(IMCPI)推出的认证考试,由美国IMCPI授权推行考试。IMCPI获得英国Pearson教育认可,同时推出了相应的Pearson证书,在全球112个国家认可,具有广泛的代表性与国际权威性。
 

[URL]2539b7799ca8448ef139d32699fb19b2.jpeg


对于想要出国留学的你,考取一个国际汉语教师资格证是一个很好的选择

随着奥运会、世博会的举办,中国经济的高速增长,中国在世界的影响力越来越大,由此在全球引发新一轮“汉语热”。“汉语热”的兴起直接导致了对“汉语教师”的需求激增。据教育部统计,目前全世界每年约需要1万名对外汉语教师,而我国仅能派出2000人。

据了解,要从事对外汉语教育工作,必须取得相关的证书。目前认可度最高的是国际汉语推广协会(IMCPI)和英国培生(Pearson)联合推出的“国际汉语教师证书”。目前,国内有对外汉语证书的教师才1万多人。在国外,对外汉语教师薪资水平颇高。在新加坡,汉语教师的月收入为1.5万至3万人民币;在美国,汉语教师的年收入已达到6.5万至10万美元;在德国和法国的年收入为7万欧元。

人事部有关负责人表示,持有对外汉语教师证书的合格汉语教师极度匮乏,相关部门正加紧对国际汉语教师的认证考试。

 

[URL]10dc1d0d69e1a190316558e3dc132994.jpeg


IMCPI国际汉语教师认证中心,不仅仅是认证考试中心,更是学习实践培养国际汉语教师的摇篮。在IMCPI可以学习到专业的国际汉语知识和教学方法,更能通过汉语角实践教学来积累教学经验和方法,真正成为一名可以教外国人学习中文的国际汉语教师。

IMCPI旨在培养优秀的国际汉语教师,让全世界五分之四的外国人学习中文,把中文推向世界。如果您对教外国人学习中文感兴趣,那么可以关注IMCPI认证中心来咨询和了解。