国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > 怪她过分美丽

怪她过分美丽

30岁女性应当是什么样子?

-是以娃为主,挥金如土的宝妈一代?

-还是以家为圈,花钱无边的家庭主妇?

 

 

不不不

伴随着《乘风破浪的姐姐》火爆全网,节目中,30位年龄在30+以上的姐姐们,各施才能,争相斗艳,展示着她们的成熟之美。

我们忽然对女性30岁的冲劲,成长,美丽,有了别样的定义

 

 

自信的30岁

▽▽▽

张雨绮:傻憨憨往前冲

 

在《乘风破浪的姐姐》里,张雨绮靠着霸气又憨憨的双面人设圈粉无数。可是她又认真且憨憨的努力着,学习跳舞和唱歌。

当所有的姐姐都对C位这个词避而不谈的时候,

她直接就敢说,我要当C位。毫不掩饰的野心,不矫揉造。

张雨绮是什么样子,30岁自信的人什么样子。

 

 

有野心的30岁

▽▽▽

蓝盈莹:足够努力就会得到

 

浪姐中,蓝盈莹的努力有目共睹。而她真的是个很主动也很有野心的姐姐。 读书时非专业考入,晚上努力练戏学习,从中戏吊车尾到以第一名毕业 。

时至今日她依然在学习,爱好:泰拳/滑板/菲律宾短棍…而且她还说:“我希望在这些领域不止是浅尝辄止,而是更认真、深入地学习到精通吧。”

看到蓝盈莹的样子,大约就是诠释30岁的野心叭。

 

 

成长的30岁

▽▽▽

吴昕:慢慢终究会发光。

 

对于这位在快本被骂了许多年的女艺人,这次在浪姐里,这次吴昕的表现可圈可点。唱跳都没拖后腿,也圈了一波粉。

在《脱口秀大会》上,她直面自己这些年来的自卑和讨好,反思过去,换一种态度面对人生。开始慢慢生长。

30岁的成长可以慢慢来,但是是金子终究会发光。

 

 

蜕变的30岁

▽▽▽

在IMCPI学习,寻觅新的机会

 

乘风破浪的姐姐太多,不一一列举,都表现都可圈可点,都值得30岁的姐妹好好学习。

普通的30岁会说:可是他们是明星啊,而我们只是普通人。被生活压榨得灰头土脸,为未来奔波担忧。

小蓝要告诉你,普通人的30岁也可以蜕变。

 

 

只要拥有IMCPI证书。你也可以闪闪发光。

全球有1.5亿外国人正在学习中文,且数量还在不断增长。2020年对外汉语教师的缺口很大,在华工作学习的外国人都需要一名专业的汉语老师。

而IMCPI是国际认可的资格证书,通过IMCPI的培训和认证,做一名对外汉语教师,也可以拥有更广阔的30岁人生。

 

 

教授对外汉语,拥有更自由的生活。

30岁,女性的事业面临婚姻生育工作的三重瓶颈,今年疫情重创经济,显得更为困难。

成为一名IMCPI认证的对外汉语教师,教授汉语,女性的30岁便多了一重选择。

你可以与外国人互换生活的艺术,对谈风俗人物,更重要的是,重控生活的掌控权,领悟生活的美与自信。

女性的30岁,本该就是这样,不是么?

 

 

小蓝觉得,女性的30岁,用努力认真对抗偏见,用步履不停拒绝标签。

真的太美丽啦。

为此,我们始终会做大家的坚强后盾,

直到你直挂云帆,乘风破浪,成为生活的女勇士。

就像IMCPI的国际汉语教师一样,自信又美丽,拾起生活的掌控权。

 

国际汉语教师资格认证小程序