国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > 对外汉语培训行业中的领军者——IMCPI

对外汉语培训行业中的领军者——IMCPI

随着我国经济文化的快速发展和综合国力的日益提升,国内对外汉语教育事业也日益兴旺,现在学习汉语的老外越来越多,由此而导致对外汉语老师的需求量大增。“汉语热”已成一种国际现象。

对外汉语教学是一门科学,对外汉语教学有别于母语为汉语的语文学习,是一种综合性跨学科的研究,它不仅包括基础理论研究,更是一种以应用为主的语言教学。但由于市场需求发展迅速,伴随着近几年不断扩大的汉语学习市场,对外汉语培训也进入了一个快速发展的时期。于是选择对外汉语教师培训机构成了很多人的难题。

对外汉语教师成了如今的黄金职业,不仅可以出国就业,还有着高工资,做着传播汉语和汉文化的光荣工作,让不少年轻人为之动容。那么问题来了想要成为对外汉语教师,不仅要手持对外汉语教师资格证,还需要掌握专业的教学技术以及跨文化的交流技巧,由于对外汉语老师的从业要求很严格,越来越多的大学毕业生等都开始参加对外汉语教师的培训。这里大家可以看下IMCPI国际汉语教师资格认证中心是如何在行业中立足的。

IMCPI国际汉语教师资格认证中心是专业从事对外汉语教师资格考试培训、对外汉语教学、国内教师资格考试培训的综合主体。学校有线下培训课程,全日制班和周末班,时间比较灵活。线下培训课程所学即所用,可以很快地进入到实践教学中去。同时,学校也设有网络课程,可以通过网络直播、录播形式相结合进行教学,也会安排线上实践教学课程。让学员不限时间、地点次数,IP轻松学好对外汉语,也有老师在线解答学习中的问题,不仅有专业的研发团队,自主研发教材,而且还有专业化管理团队,给学员们人性化服务,师资庞大,选择性更强。

640.jpeg

在就业上,IMCPI国际汉语教师资格认证中心还能提供有力的国内从业资格以及提供就业指导及推荐等服务。实战教学亲临留学生课堂,突出实践教学,让你就业没难题。而IMCPI国际汉语教师资格认证中心在未来的发展中,也将持续升级教学方式,用科学的手段让学员们享受更为专业的教学方式,助力学员们完成汉语之梦。

另外IMCPI国际汉语教师资格认证中心凭借资源整合优势和强大资金支持,与国内外近百家对外汉语教学和产品研发机构签署战略合作协议,实现了培训产品的规模化、多元化、差异化、创新化发展;与海内外具有广泛影响的高校、企事业单位开展战略合作,合作范围涵盖了包括国际汉语教师培训、汉语言教学、HSK汉语水平考试、实习和就业,实现了优势互补资源共享的战略格局,在对外汉语培训教育领域独树一帜。

IMCPI国际汉语教师资格认证中心给学员提供更佳的学习体验和更高的学习效率,授课方法形式有口皆碑、好评如潮,树立了对外汉语教师资格培训的行业标准,形成了国际汉语专业的教学体系。