国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > 对外汉语教学资格证应该考哪个?

对外汉语教学资格证应该考哪个?

很多刚接触对外汉语的人会问,在国内教外国人学习汉语也需要教学资格证吗?想当私教是不是只要会汉语就行?其实有这种想法的人,还并不了解对外汉语,外国人学习中文的习惯与我们学习英语是不一样的,每位汉语教师都要经过专业的对外汉语培训

 

 

对于想从事对外汉语教学的人来说,最好先取得对外汉语教学资格证。就目前对外汉语教师就业情况来看,对外汉语教学资格证虽不是必要条件,但会增加你的就业竞争力。而且,持证上岗也是大势所趋。但是现在面对五花八门的对外教学资格证,什么ICAIPA等等,让很多朋友犯了难,不知道要考哪一个。但是无论考取哪种对外汉语教学资格证,最重要的一点都是这个证书是被国际认可的。

玛瑞欧教育是上海IMCPI高端国际中文培训机构,从对外汉语知识和教学方法的培训到汉语角实践教学,以及考取IMCPI国际汉语教师资格证后的兼职推荐,一站式为学员提供服务,避免让考取对外汉语资格证成为一种摆设。自2004IMCPI在美国成立已来,已经形成了一套完整的教学体系。而且IMCPI国际对外汉语教师资格证由美国IMCPI总部颁发,并得到英国Pearson认证,在全球112个国家受到认可。现在,IMCPI的国际汉语教学方法已经逐步成为国际汉语教师行业的教学标准。

 

 

玛瑞欧针对不同国家和地区的汉语学习者,不断研究并向业界发布推广独特的国际汉语教学法,培养符合外国人汉语学习思维的国际汉语教师,始终坚持不懈的进行汉语的国际推广。

无论你是想成为院校里专业的国际汉语教师,还是想做一名自由的私教,都需要考取对外汉语教师资格证。也欢迎大家了解IMCPI对外汉语教学资格证,可以预约我们的公开课进行试听哦~

 

欢迎关注「玛瑞欧教育」微信公众号??