国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > 考取对外汉语证书有什么用?

考取对外汉语证书有什么用?

     随着时代的发展,汉语在国际语言的地位越来越高,新型职业也随之应运而生,据国家统计,海外学习汉语的人数就已经达到了1.5亿,并将持续每年快速增长。这意味着,目前全球汉语教师的缺口量达到了500万人以上。随着这股学习汉语的热潮不断增长,对外汉语教师这份工作,也让很多人蠢蠢欲动。但是想成为对外汉语教师,最好先考取对外汉语证书。

对外汉语证书是汉语教师基本能力的一个证明,一些企业机构和外国朋友迫切想要靠谱的汉语教师,而持有对外汉语证书的教师,会有更大的竞争力。

 

考取了对外汉语证书,可以出国教汉语,体面又挣钱,又能解决初到国外的各种不适应症及无法融入社交圈子的问题;拿到了对外汉语证书,还可以在国内教汉语,轻松又自由,可以去高校、培训机构等任职,也可以做自由的私人家教。可以说,有了对外汉语证书,就有了很多相关就业机会的敲门砖,甚至可以改变我们的一生。无论是出国留学、陪读家长、移民人员、派到国外工作、还是在国内欲步入金领阶层的有识之士,专职或兼职从事对外汉语教学工作都将是个明智的选择。

当然,值得注意的是,你所考取的对外汉语证书是需要国外机构和友人认可的。IMCPI国际汉语教师资格证由国际汉语推广协会IMCPI颁发,并获得英国培生教育认可,IMCPI不仅重视权威资质证书,同样重视教学方法的培养,IMCPI深入研究外国人学习中文的习惯,从教材到方法都有自成体系,得到中外学员一致认可。

 

 

在玛瑞欧IMCPI学习对外汉语教育,学习到的不仅仅是如何教外国人学中文,考取对外汉语证书的用途,除了教外国人学中文,获取高薪就业机会,还能弘扬中国文化,全面提升个人知识储备量。与老外交流时,我们可以给他们讲解唐诗宋词,还可以一起抚琴品茶,让中国元素更多地走向世界。

由此可见,考取对外汉语证书,不仅可以带来一份好工作,还能提高个人才能,为弘扬中国传统文化贡献出自己的一份力量。

更多有关对外汉语教师资格证的问题,欢迎大家预约IMCPI公开课免费试听~

 

欢迎关注「玛瑞欧教育」微信公众号??