国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > [对外汉语资格证报名]对外汉语教师资格证考试难吗?

[对外汉语资格证报名]对外汉语教师资格证考试难吗?

本文关注点:[对外汉语资格证报名]对外汉语教师资格证考试难吗?

随着中国发展日益强大,人民消费水平地不断提高。越来越多的国家看到了中国庞大的消费市场,为了更好地与中国开展外交、商贸、旅游等交往,都开始将中文当成第二、第三语言来学习。各国政要和金融大鳄的孩子们也纷纷学习中文,全球掀起了汉语学习的热潮。然而,对外汉语教师严重紧缺,亟待社会各界有识之士加入。

 

罗杰斯

 

对外汉语教师的巨大缺口,吸引了不少人来围观和投身其中。对于很多人来说,对外汉语行业就是非常熟悉的陌生人。我们天天说的就是汉语,可是怎么教外国人学中文就不是随便说说教教的了。需要有专业的对外汉语教学方法和经验,运用合适的教学方法去进行汉语教学。

 

目前,学习中文的外国人对于老师的要求越来越高,不希望将宝贵的时间浪费在没有成效的学习上。因此,外国人学习中文,都会要求老师有对外汉语教师资格证。那么对外汉语教师资格证考试难吗?通过率又是多少呢?

 

对于想要从事对外汉语教学工作的你来说,可以参加IMCPI国际汉语教师资格证培训,考取IMCPI国际汉语教师资格证去教外国人学习中文。IMCPI的国际汉语教师培训课程,可以学习到很多对外汉语知识和教学方法。这对于在对外汉语资格证笔试考试有着很大的帮助,可以让你在专业知识上通过考试。

 

汉语角 对外汉语教师 教老外汉语

 

当你在IMCPI国际汉语教师培训课程中,通过课堂试讲之后,老师就会安排汉语角实践教学。在汉语角的实践教学中,可以积累到很多的教学经验和方法。即使遇到不会讲解的问题,也可以及时记录下来,等课后向老师请教和探讨。这对于对外汉语教师资格证面试考试有非常大的帮助,可以让你在面试环节更胜一筹,也可以在之后的教学中如鱼得水。

 

对外汉语教师资格证考试其实不难,只要跟着老师的教学节奏,通过率可以达到85%以上。想要成为对外汉语教师的话,那就快来预约IMCPI国际汉语教师资格认证上海中心的试听课,了解更多对外汉语资格证报名详细内容。

 

 

玛瑞欧教育二维码

欢迎关注玛瑞欧教育微信公众号

延伸阅读:

自成立以来,IMCPI秉持严谨和规范的培训体系,汇聚对外汉语业界培训名师和专家教授资源,研发出独具特色的对外汉语教学体系。IMCPI吸引了大量外籍中文学习爱好者和外资企业中文培训需求,同时吸引了大批国际对外汉语教学爱好者加入到全球推广汉语的队伍中来。IMCPI被学员誉为对外汉语行业的黄埔军校

另外,IMCPI与培生Pearson教育英国认证机构合作。

imcpi培生教育英国认证机构合作

上图为培生Pearson教育认证/培生Pearson获得的权威性和专业性证明文件

从左往右依次是:英国政府教育与技能部;英国大使馆文化教育处;英国培生Pearson集团;英国政府教育与就业部

上海IMCPI 认证中心:4007-200-200

微信号:mariomandarin

IMCPI官网:http://www.mariomandarin.cn/imcpiwenzhang.html 

在线报名试听:http://www.cnfirst.org/stkzxbm.html 

预约参观汉语角:http://www.cnfirst.org/hyj.html

报考地址:上海市肇嘉浜路1065号飞雕国际大厦25楼2503-2504室