国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > 迎接中国游客 菲律宾将为约50名移民官提供中文课程
迎接中国游客 菲律宾将为约50名移民官提供中文课程

菲律宾移民

 

 据《菲律宾商报》报道,菲律宾移民局人事部门主任格利夫顿•迷迪纳近日称,移民局长莫仁地和菲律宾国立大学迪利曼校区校长陈万杰,已于10月份签署了协议备忘录,将为大约50名移民局人员提供中文课程,课程将于明年1月开始。

 
迷迪纳表示:“这是为了让我们准备好迎接大批中国游客的涌入,因此我们的移民官必须至少要懂得普通话会话。”
 
该名移民局官员补充说:“它至少能让我们的移民官们能听明白中国游客的话,并与他们沟通。”
 
迷迪纳解释说:“很多中国人不会讲英语,有些完全不懂英语。(通过学习普通话)我们可以用他们能理解的语言来跟他们打交道,至少是基本的问题,比如‘你要逗留几天?你要住哪儿?’”
 
报道指出,该语言课程将持续1个月至6个月。
 
迷迪纳说,他们的目标是明年开始培训,“这将是量身定制的语言课程,来符合移民官与游客的对话。”他说,该举措是为了能更顺畅地处理中国游客入境的程序。
 
菲律宾移民局数据显示,从1月至11月,来自中国的游客达796487人次。
 

延伸阅读:

自成立以来,IMCPI秉持严谨和规范的培训体系,汇聚对外汉语业界培训名师和专家教授资源,研发出独具特色的对外汉语教学体系。IMCPI吸引了大量外籍中文学习爱好者和外资企业中文培训需求,同时吸引了大批国际对外汉语教学爱好者加入到全球推广汉语的队伍中来。IMCPI被学员誉为对外汉语行业的黄埔军校。另外,IMCPI与培生Pearson教育英国认证机构合作。

imcpi培生教育英国认证机构合作

上图为培生Pearson教育认证/培生Pearson获得的权威性和专业性证明文件

从左往右依次是:英国政府教育与技能部;英国大使馆文化教育处;英国培生Pearson集团;英国政府教育与就业部

上海IMCPI 认证中心:4007-200-200

微信号:mariomandarin

IMCPI官网http://www.mariomandarin.cn/imcpinews.html 

在线报名试听:http://www.cnfirst.org/stkzxbm.html 

预约参观汉语角:http://www.cnfirst.org/hyj.html

报考地址:上海市肇嘉浜路1065号飞雕国际大厦252503-2504