国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > 一个国际黄金“职业”——国际汉语教师
一个国际黄金“职业”——国际汉语教师

随着中国国际影响力的提高和中华文化热的兴起,汉语逐渐成为世界上最通用最重要的语言之一。许多国家都面临着对外汉语教师严重不足的局面。这些对于“对外汉语”专业人才来说,是难得的发展机遇。

 

2017年底海外学汉语的人数将达2亿,全球汉语教师缺口量已逾500万人。随着我国“一带一路”建设的推进,国际汉语教育需求也会越来越旺盛,国际汉语教师日益成为“香饽饽”。

 

一带一路 推进 国际汉语教育

 

与世界接轨,传播中国文化。可以说,现在投身国际汉语教师行列,是青年较好的就业选择。为满足广大有志于成为国际汉语教师的学员的需求,现在最权威的国际汉语教师培训学校——IMCPI国际汉语教师资格认证中心玛瑞欧教育推出2017年国际汉语教师春季招生火热进行,实实在在帮助学员提升职业技能,顺利考取对外汉语教师资格证,推荐外国学员从事汉教工作。

 

IMCPI国际汉语教师资格认证中心玛瑞欧教育是国家汉办授权的新汉语水平考试(HSK)网考考点、定点培训机构。该中心是上海最早举办国际汉语教师培训的学校,是华东地区对外汉语教师培训事业的先行者,每年向国外输送从事汉语教学工作学员近200余名(从教于泰国、韩国、印尼、新加坡、美国、法国、意大利等),累计为社会输送合格汉语教师达上万名,是高品质的国际汉语教师培训基地。

 

歪果仁都在IMCPI汉语角学习汉语

 

玛瑞欧教育拥有强大的师资团队和完善的管理模式、多元化的教学体系、个性化的课程定制以及灵活的教学方法,开启了国际汉语教师培训市场先河,在中国独树一帜。同时依托IMCPI国际汉语推广协会的强大教研平台,中心已在上海打响了国际汉语教师培训的响亮品牌。目前,2017年玛瑞欧教育国际汉语教师春季班已经开始报名。

 

本期春季班师资雄厚,课程独特,授课教师有在丹麦从事多年对外汉语教学的教授。加上本次班国外不同层次,不同国籍留学生进入课堂模拟、实训,学员在培训过程中拥有实战化的学习实践环境。中心每月定期举办的中外文化活动,为学员免费提供国际文化交流平台,使学员在玛瑞欧教育结识更多的国际友人和良师益友,让跨文化交际学应用于实践教学当中,这种教学模式更是国际汉语培训的创新之举,深受学员欢迎。

 

 

国际汉语教师,拥有广阔的就业前景和多种就业途径,吸引着越来越多的人加入国际汉语教师的行列。可担任汉语志愿者出国任教孔子学院,或是自费出国任教,或前往国外的华文教育机构或中文学校、国际学校任汉语教师。更可在国内进行来华外国人或华侨的汉语培训项目。

 

希望每一个梦想从事国际汉语教学的人都能在玛瑞欧教育取得成功第一步。

 

延伸阅读:

自成立以来,IMCPI秉持严谨和规范的培训体系,汇聚对外汉语业界培训名师和专家教授资源,研发出独具特色的对外汉语教学体系。IMCPI吸引了大量外籍中文学习爱好者和外资企业中文培训需求,同时吸引了大批国际对外汉语教学爱好者加入到全球推广汉语的队伍中来。IMCPI被学员誉为对外汉语行业的黄埔军校2013IMCPI荣幸地被国家汉办——孔子学院总部授予国家汉语水平考试考点的资质。

汉语考试考点(

2(IMCPI与汉办合作)

此外,近日imcpi受到汉办的邀请,荣幸地被国家汉办——孔子学院总部授予国家汉语水平考试考点的资质。

另外,IMCPI与培生Pearson教育英国认证机构合作。

imcpi培生教育英国认证机构合作

上图为培生Pearson教育认证/培生Pearson获得的权威性和专业性证明文件

从左往右依次是:英国政府教育与技能部;英国大使馆文化教育处;英国培生Pearson集团;英国政府教育与就业部

上海IMCPI 认证中心:4007-200-200

微信号:mariomandarin

IMCPI官网http://www.mariomandarin.cn/imcpinews.html 

在线报名试听:http://www.cnfirst.org/stkzxbm.html 

预约参观汉语角:http://www.cnfirst.org/hyj.html

报考地址:上海市肇嘉浜路1065号飞雕国际大厦252503-2504