国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > “对外汉语教师慌”,让你成为最有实力的对外汉语教师

“对外汉语教师慌”,让你成为最有实力的对外汉语教师

   对于中国人来说,出国教汉语,是一件相当令人自豪的事情。这对于弘扬博大精深、历史悠久的中华文化,推动世界各国与我国的政治经济社会军事教育文化体育和旅游交往,提高汉语在世界的使用面与覆盖率,开辟新的金领就业渠道,都具有重大而深远的意义。

  跨出国门,金领就业,教国际汉语去,赚外国人的钱,做中国文化的传播大使,让汉语在全球落地生根,应当是我们这一代中国人的历史使命!

  想用汉语感动世界首先要获得一张教对外汉语的入场券——对外汉语教师资格证。选择一家专业的对外汉语教师培训机构可以帮助广大的学子系统地复习对外汉语教师资格证考试的各项考试内容,让学子早日拿到通往理想的门票。

 

  据悉,IMCPI自成立以来,取得了骄人的成就,快速的发展成国内对外汉语教师培训及海外输出的规模第一的领导品牌,被国家汉办——孔子学院总部授予国家汉语水平考试考点资质,到2013年底,IMCPI已经向亚洲、非洲、欧洲、美洲和大洋洲的50多个国家世界各地区的学校和社团成功输送了近千名优秀的汉语教师。了解“教老外学中文”的价值和乐趣,欢迎致电:4007-200-200

 

  在曼彻斯特教中文的姜老师表示,自己擅长用看、闻、尝等方式,让学生通过感知后再思考,把中国文化从潜意识里内化,如让学生自制中国食物的海报,把尝到的食物与想象中的事物联系起来,解释中国习俗文化,比如有美国学生形容饺子像中国元宝,特别吉祥。“这些都是我在IMCPI学到的绝招,非常适用。”她开心地说。

  

 

  图1(IMCPI真人汉语角 : 一对一教学)

  学员:陈曦怡,目前就职于德国汉堡

  她说:我是IMCPI学员,现在我在德国汉堡教汉语,生活得很好。当初我一直想来德国,因为我觉得德国是一个极其神秘又浪漫的国家,为了让自己在德国的生活更容易一些,我选择了去国内对外汉语教师培训及海外输出的规模第一的领导品牌的IMCPI学汉语,考取了对外汉语教师资格,并在IMCPI的推荐下顺利来到了德国,我们同一批被IMCPI送出国的学员有很多,我们常常通过网络联系,感叹自己当初的正确选择,是IMCPI给了我们美好的未来。了解“教老外学中文”的价值和乐趣,欢迎致电:4007-200-200

  在国内,IMCPI已经成为最受学员喜欢的汉语教师培训中心,采访到的学员提出了三条:一、IMCPI的管理制度相当严苛,让你“不得不”每节课都雷打不动地去听,不落课,当然收获就会很多。二、IMCPI的老师知识渊博,讲课的方式风趣幽默,让学员喜欢听,愿意听。三、IMCPI的老师很负责任,很细心,学生更没有理由懈怠。

 

相关文章:对外汉语教师资格证,帮您用母语打开职业另一扇窗