国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > IMCPI对外汉语教师资格证再获国家职培中心认可

IMCPI对外汉语教师资格证再获国家职培中心认可

  自成立以来,IMCPI秉持严谨和规范的国际汉语教师培训体系,汇聚对外汉语业界培训名师和专家教授资源,研发出独具特色的对外汉语教学体系。imcpi吸引了大量外籍中文学习爱好者和外资企业中文培训需求,同时吸引了大批国际对外汉语教学爱好者加入到全球推广汉语的队伍中来。imcpi被学员誉为对外汉语行业的“黄埔军校”。2013年imcpi荣幸地被国家汉办——孔子学院总部授予国家汉语水平考试考点的资质。



  图1(IMCPI与汉办合作)

 

  此外,2013年IMCPI受到汉办的邀请,荣幸地被国家汉办——孔子学院总部授予国家汉语水平考试考点的资质。

  另外,IMCPI与培生教育集团下的英国认证机构Edexcel爱德思合作。

 

  上图为Edexcel获得的权威性和专业性证明文件

 

  从左往右依次是:英国政府教育与技能部;英国大使馆文化教育处;英国培生集团;英国政府教育与就业部




  (上图 国家职业培训证书)

 

  另外,告诉大家一个好消息,获得IMCPI国际汉语教师的学员,之后也可以申请获得国家职业培训证书。

  国家职业培训证书由人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心(China Employment TrainingTechnical Instruction Center,简称CETTIC)颁发,故国家职业培训证书也称为:CETTIC证书。

  国家职业培训证书持有者表明已经通过了部中心组织的培训和相应的考试,具有相应的专业技能和知识。该证书可以作为培训学员从业的凭证;同时,也可作为申请职业技能鉴定时,接受过相关职业资格培训的证明。

相关文章:IMCPI对外汉语教师资格证- — 7月明星老师、韩老师