国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 行业资讯 > 上海哪家对外汉语教育机构好?学哪些课程?
上海哪家对外汉语教育机构好?学哪些课程?

   IMCPI是美国认证机构,从学术研究、教学组织到认证考试均采用北美标准,其认证教师受老外认可和欢迎。IMCPI专注于对外汉语教学领域,在学术研究和教学经验传授方面具有专长,是业内认可的权威机构之一。是实施统一标准化的组织管理,在各家中心均采用的是统一的课程设置、教材和收费标准,进行统一的认证考试,像托福这类机构也是和我们一样采用相同的组织方式进行认证考试的。

  1. imcpi课程都学习一些什么样的内容?

  imcpi的课程主要分成理论和实践两个部分,理论的话主要是以对外汉语概论和教案的设计为主,会教您一些专业知识。我们学校还是以实践的课程为主,在学习的过程中,会提供外国学生,让您进行实践的教学,积累一定的教学经验的。

  简要描述:IMCPI国际认证中国区考点。培训过程侧重实践,有老外参与。认证过程严谨,实践考试由外籍考官监考。中国考点在上海徐家汇

  师资:中教+外教

  所发证书:IMCPI国际汉语推广协会助教级、讲师级认证(目前中国还没有高级认证)

  上课模式:课堂面授+对外实践

  面对对象:社会精英人士和白领

  缺点:认证含金量高但通过率低

  推荐指数:★★★★★


2. 英语不好,能参加imcpi课程吗?

  其实imcpi有一部分的外国学生是有一定的中文基础的,你完全可以用全中文式的教学方法去教他,外国学生也需要这样一个中文的环境呀,在教的过程中还能提升您自己的语言能力。如果您觉得您的语言能力有提升了,我们可以再教一下没有中文基础的外国学生嘛,让自己有一个循序渐渐的过程。

  3. 学完imcpi课程后,有推荐到国外就业的机会吗?

  imcpi在国外的很多国家都我们的教学点,如果说有这方面的需求,我们也有这样的机会,当然这个也要看天时地利人和啦,对吧。我建议您可以在国内积累一定的经验,如果之后这样的机会的话,您的资质和经验都有了,那您能更好的把握住这样的机会。

4. imcpi是培训机构吗?还是培训学校?

  imcpi是培训学校,是有徐汇区教育局下面有民办许可证的学校,所以您可以放心,我都是有正规的办学资质的。如有疑惑,可直接到学校进行验证。

相关文章:讲师级课程    高级讲师级课程

 

  IMCPI报名须知

   1)  IMCPI每季组织一次统一考试,为了保证认证质量,参加考试的人数有一定限制;
   2)  填写IMCPI国际汉语教师认证考试报名表; 
   3)  提交两张一寸个人免冠彩色照片; 
   4)  提交个人护照或个人身份证复印件、最高学历证明复印件、语言能力证明复印件;   

   5)  报名地址:上海市徐汇区肇嘉浜路1065号飞雕国际大厦2503-2504室(徐家汇美罗城旁)

 
   IMCPI招生对象
   1)   把“教师”做为个人理想职业的各行业人士;
   2)   经常从事对外交流工作或已移居海外,有志于国际汉语教学的人士;
   3)   即将赴海外移民、工作、留学的人士;
   4)   各类小语种学习者、教师、翻译等。
 
   IMCPI考试与认证
   IMCPI基于北美以实践为导向的考试与认证体系,让你成为掌握国际标准的汉语教师。
   1)   笔试考评 — 以基础理论考核为基础,注重考查你的中文字词语法和教案设计的掌握水平;
   2)   实践考评 — 以实际授课水平为考核重点,注重考查你的教学组织能力和应变能力;
   3)   考试评审 — 实践考评过程全程摄像,视频传送至美国总部,由学术专家组织评审,最终判定你是否有资格获得IMCPI认证;
   4)   权威认证 — 完成全部课程且考核通过,获颁美国IMCPI和英国Edexcel“国际汉语教师资格和教学能力认证”。