国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 公司新闻 > IMCPI Teaching Show 与老外面对面,你敢不敢? !

IMCPI Teaching Show 与老外面对面,你敢不敢? !

你第一次教老外学中文是什么时候?

Mario玛瑞欧教育的每一位学员,在完成30%的课程进度时,你就有机会接触来自不同国家的外籍人士,通过一对的面授教学,把课堂所学应用于真实的国际汉语教学中。

640.png
640.jpeg

玛瑞欧教育

640.png
秦晓雨

 

640.png

真的是非常好的教学经历,每次都会面对不同国家和不同等级的老外,不但能从老外那里学习他们的文化,还可以提升自己的教学能力,而每次也都会发现自已更多的不足,这样回到教室里上课也更有针对性了。

 

——玛瑞欧学员 秦晓雨

IMCPI独具多元优势

学习方式与内容

采用领先的LIPM 教学模式,让你下了课,就能教老外

学习效果与管理

通过Teaching Show,与来自全球26个国家的老外面对面,边学习边实践教学

学习方式与内容

核心教学法和LTAF学习系统

Family Cassroom,在家里也能及时补课了

Harvard Online教学法,培养网络时代的教师达人

Online Teaching DEMO,属于你的教学真人秀

Paris Art艺术修养课堂,散发你的优雅气质

“城市足迹"户外课堂,你不曾有过的学习体验

执教导师资格

全职的实践派导师,5年以上国际汉语教学经验,所有教学内容均来自实际教学工作经验

学习成果证明

颁发多元化的国际认证

美国IMCPI学术资格认证

英国Pearson ( Edexcel)职业资格认证

学习效果保障

专属的学习顾问,及时跟踪你的学习进度和效果,助你达到学习目标

640.png

IMCPI考试评估与认证

玛瑞欧的考试评估过程是客观和严谨的,得到了百年历史的英国著名教育集团Pearson和美国国际汉语推广协会IMCPI的权威认可,通过评估的学员可以选择获得相应的认证资格,从而开启你的国际汉语教师生涯。

640.png

玛瑞欧学员

章子仲

640.png

笔试考试是闭卷,让我想起了学生时代的期末考试,那种紧张的感觉已经很多年没有过了。当然,最紧张的还是实践讲课考试,面对老外,那种感觉好像第一次去心仪的外资公司面试。-场考试,宛如人生重新走了一回。

笔试主要考察大家的汉语基本知识,不要指望有什么捷径可走,唯-可行的方法是学习时认真听讲,考前认真复习;实践讲课的考试除了充足的准备之外,你没有必要过度紧张,一颗平静的心是你最需要的。

640.png
640.png

加拿大考官

Sharon