国际认证课程
工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 公司新闻 > 海外短期游学实践课程(泰国),去感受不一样的泰国
海外短期游学实践课程(泰国),去感受不一样的泰国

IMCPI国际汉语教师赴泰游学

8月28日是中国的七夕情人节,然而IMCPI国际汉语教师资格认证中心玛瑞欧教育的几位对外汉语教师,却远赴泰国游学教外国学生汉语。
— 泰国民墅
到了泰国后,当地教育局派专车接机,送几位老师到安排好的民墅。这次的住宿安排是将男女老师分在两栋民墅,检查和配备了各种生活起居设施。可见泰方教育局和学校对此次的教学是非常重视的。
— 泰国特色烧烤火锅
随后,IMCPI的对外汉语老师们去吃了当地有名的烧烤火锅。Tony老师看到如此有特色的火锅就惹不住拍了发朋友圈,没想到被对面的老师给抓拍了。
— 泰方学校热情接待
午饭过后,IMCPI的国际汉语教师们来到了泰方学校,受到了学校领导的热情接待,老师们一起拍照留念。穿着黑色衣服的都是IMCPI的国际汉语老师,老师们都棒棒哒!
— 上汉语课啦!
下午,老师们就开始投入到对外汉语教学中去了。两位美女老师一起互动式给泰国学生上汉语课,一位老师负责教学,一位老师负责翻讲演示。由于这些学生都是0基础的,所以老师们先用最简单的打招呼和自我介绍来破冰。泰国学生们课堂上都非常积极发言自我介绍,踊跃参与融入到汉语学习中。
— 积极发言,给你们大大的赞
紧接着,老师们又教了泰国学生们一些生活中常用的词汇。当学生们跟着读的非常不错时,老师会用大拇指给他们大大的赞。学生们有了更多的学习热情就更加积极地投入到汉语学习中来了。
— 和学生们合影
课后,老师们和几位学生一起合影。看看他们自制的名字牌是不是非常不错呢?可以想象在课堂上这几位都是积极发言的学生——你好,我是Biw,我是泰国人;你好,我是Toey,我是泰国人;你好,我是Mery,我是泰国人……
— 篮球场上吃饭,别有风味
咦!这是什么情况啊!Tony老师,您是吃货么?怎么在篮球场上席地而坐吃起了午饭呢?还是等您回来跟我们详细说说吧!相信Tony老师是发挥了他的特长,通过篮球运动来教一些关于篮球方面的汉语,这样的教学更贴近学生们的日常生活吧!从画面里看,学生们都围着Tony老师,就知道他多受学生们的欢迎了!
— 走上人生巅峰
哇!这张照片拍的真是太好了!清一色的黑色服装,给人一种震撼的感觉,是出任CEO,走上人生巅峰的感觉吧!噢,不对!是出任赴泰对外汉语教师,走上人生巅峰!哈哈哈!我们期待老师们发来更多美美的照片和故事的分享!想要赴泰游学的学员们,还在等什么呢?快到班主任那里去报名吧!下一位走上人生巅峰的对外汉语老师将是您了!

 

 

 

 

赴泰游学课程现已开始报名,

欢迎各位学员踊跃报名!

更多赴泰游学信息详情请咨询Mario教育

微信:IMCPI_Mario2017

咨询电话:021-64072099 吕老师

 

延伸阅读:

自成立以来,IMCPI秉持严谨和规范的培训体系,汇聚对外汉语业界培训名师和专家教授资源,研发出独具特色的对外汉语教学体系。IMCPI吸引了大量外籍中文学习爱好者和外资企业中文培训需求,同时吸引了大批国际对外汉语教学爱好者加入到全球推广汉语的队伍中来。IMCPI被学员誉为对外汉语行业的黄埔军校。另外,IMCPI与培生Pearson教育英国认证机构合作。

imcpi培生教育英国认证机构合作

上图为培生Pearson教育认证/培生Pearson获得的权威性和专业性证明文件

从左往右依次是:英国政府教育与技能部;英国大使馆文化教育处;英国培生Pearson集团;英国政府教育与就业部

上海IMCPI 认证中心:4007-200-200

微信号:mariomandarin

IMCPI官网http://www.mariomandarin.cn/imcpinews.html 

在线报名试听:http://www.cnfirst.org/stkzxbm.html 

预约参观汉语角:http://www.cnfirst.org/hyj.html

报考地址:上海市肇嘉浜路1065号飞雕国际大厦252503-2504