工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 教学方法 > IMCPI的四步教学法
IMCPI的四步教学法

   

  据调查了解,目前对外汉语教师已经荣升为最有发展潜力的三大职业之一。水涨船高,随着对外汉语的热门,市场上也随之出现打着各大旗号的培训机构。

  但经过走访发现,大半的培训机构都是出于功利的目的,通过几个月的填鸭式灌输知识,短期内对报班的学员经过一个加强培训,然后参加考证,考证结束后就和该机构没有什么关系了。而在培训期内,所采取的教学方法也主要是枯燥的理论传授,培训机构没有时间也没有这个心来对学员进行细致耐心的辅导,了解每个学员的性格特点进行因材施教。

  但在对上海知名对外汉语培训机构乐享中文的走访了解,其教学方法和模式却不得不令人赞叹。

IMCPI的四步教学法

  乐享中文独创了四步教学法。这个方法在2007年一经发布就收获业内的一片赞扬。所谓的四步教学法就是指理论、实例、游戏、多媒体四者的结合。所谓理论,就是指对外汉语的一些教学基础理论和方法,在乐享中文培训时会有教师专门根据现行的教学理论来对学员进行一个系统的教学。而实例就是在教学过程中会穿插着大量的教学案例,最让人赞叹的就是在乐享中文,非常提倡“所学即所用”的教学方法。上午刚学习了一个新理论,在下午时就会在辅导老师的循循善诱下在老外身上得到了实践。一来二去,不断巩固了新学的理论知识,而且还能得到丰富的教学经验,可谓是一举两得。

  同时,在乐享中文,教师深入的发掘了游戏和多媒体的效用,让学生的学习不再觉得枯燥,在一个个情景对话的小游戏中,学员发现了自己在教学上的不足,而多媒体让展现的教学内容更加丰富多彩,不再枯燥单一。了解IMCPI如何帮助你成为老外认可的中文教师   欢迎致电:4007-200-200

 

  IMCPI的四步教学法让乐享中文成了众多培训机构中一块丰碑,其巧妙的教学技巧和独特的方法使他成为了市面上的权威机构,对外汉语培训中的金字招牌。