工作信息
  • 姓 名:
  • 姓 别: 男  
  • 学 历:
  • 专 业:
  • 电 话:
  • 邮 箱:
  • 我已阅读隐私权政策须知
    不同意
您的位置:首 页 > 教学方法 > IMCPI All Role-Playing Approach
IMCPI All Role-Playing Approach

 IMCPI  代入式教学法(美国2011

 

IMCPI All Role-Playing Approach着重提高汉语学习者的学习体验,把被动的知识接受过程转变为主动参与知识创造的互动过程。其重点在于参与,让学生成为课堂的中心,打破了传统定义上僵化的知识传授模式,以更接近自然和游戏的方式让学习者参与到语言的探索和掌握过程中。

 

IMCPI All Role-Playing Approach历经两万多小时的课堂教学实践,被IMCPI一百多位海外国际汉语教师证明是卓有成效的汉语教学法,在促进课堂短时记忆转化成长时记忆方面有着明显的效果,适用于所有国家和地区,尤其适用于习惯动态学习方式的欧美地区汉语学习者。

 

IMCPI是目前国际汉语推广领域里,学术研究和教学法应用成果最显著的机构之一,经由IMCPI认证的国际汉语教师受到外籍人士的普遍认可。每年,IMCPI都会向业界发布新的教学法研究成果,2004PT被动测试教学法;2007G.A.M.E四步教学法;2009年“所学即所用”教学法;2010DSI动静间隔教学法;2011年代入式教学法。

 

为了实现有效的推广和应用,IMCPI将这些先进的教学法制订成标准,融入严谨的教师资格认证体系中,使得每一名经由IMCPI认证的国际汉语教师都具备和掌握了最先进的国际汉语教学法。藉由先进教学法的研究和应用,IMCPI 认证的国际汉语教师受到了外籍人士的普遍认可。

 

20113月,英国规模最大的学历和职业资格考试颁证机构Edexcel(爱德思)与IMCPI开展合作,将IMCPI国际汉语教师认证体系作为标准,在其全球112个国家的合作院校和机构中逐步推广。由此。IMCPI也成为业内最受认可的国际汉语教师资格认证体系。

 

       IMCPI更多教学法,让你教老外更容易。了解更多资讯,欢迎致电 4007-200-200